20:25 

(DorianGray)
надо жить, пока живется.
так.первая запись всегда тупая.но я постараюсь, чтобы она таковой не была.
вещи и люди о которых я думаю больше всего.
я часто задумываюсь о прошлом, хоть там ничего не было.
"живи настоящим!", я это знаю, но я не умею. учиться лень.какая есть такая есть.
мой день:
проснулась, заснула, проснулась, заснула, проснулась, встала.опозадала на английский. кстати , когда я хожу, то сматрю на землю. утром в 8:30 она была некрасивая, размытая.пришла в это заведение тупых дикарей. посмотрела на маленьких, пока не прозвенел звонок и вспомнила, что была такой же. они просто многое не знают и такие весёлые.вот бы сейчас так тоже.всё забыть, что знаешь и стать глупым, но весёлым и счастливым.ай.нет.слишком примитивно.
меня бесит система образования наша.и страна наша.но страна не как страна, а как гос-во.чёрт с ней.думая о проблемах, их не исправишь.
география.я так хотела дождя(заметила, что туча серая).но пошёл снег ооогроомными хлопьями(это ещё лучше, но правда 10 марта, веесна вообще непредсказуемая.или это зима весну грохнула, но я знаю, что весна воскреснет)
когда вышла со школы.снег уже не такой был.был мелкий и ванючий.(это всё напоминает человека, которого не знаешь. сначала-он такой клёвый. узнаёшь-он такой болван)
земля была уже не такой уродливой, а белой и красивой.
пришла.поела села вк.зависимость.знаю,но не исправляю.

надо сделать вывод из этого всего:
все люди как снег, который начинается большими и красивыми хлопьями и заканчивается мелким.плохо знаешь человека- он интересный, хорошо узнаёшь-он скучный.


p.s. не все такие.есть исключения, как и везде.точка.

URL
Комментарии
2011-03-11 в 20:07 

[American wife]
[ Если в мире все бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл? ©]
а у нас сегодня был дождь)
промокла и челка закрутилась)
Все люди как снег, который начинается большими и красивыми хлопьями и заканчивается мелким.Плохо знаешь человека- он интересный, хорошо узнаёшь-он скучный. красивая правда.
молодец) продолжай в том же духе)

     

Повседневность

главная